人文学院工会成功举办“女士形象魅力提升—色彩与风格”讲座

发布日期:2021-09-06    浏览次数:

2021年9月6日下午,人文学院工会邀请国际形象礼仪与形象管理专家逄天舒老师,在西土城校区国际汉语培训中心一层多功能厅举办了题为“女士形象魅力提升—色彩与风格”的讲座,这也是人文学院工会组织的献礼教师节的活动。

讲座由人文学院工会副主席杨晓明主持,来自全校各部门的女教职工参加了讲座。逄天舒老师从配色技巧、人体基因色彩、人体基因风格、多维搭配美学等方面为大家上了一节别开生面的色彩搭配课,并对参加讲座的女教职工的着装风格和形象管理方面进行了细致的指导。现场气氛热烈,互动频繁,得到了一致好评。参加活动的老师们表示要在管理好自己服饰妆容的基础上进一步加强业务能力,外塑形象,内强素质,在工作中充分展现新时代女性教育工作者优雅知性的美。