人文学院召开党支部书记例会暨主题教育推进会

发布日期:2023-05-26    浏览次数:

为总结梳理和部署安排人文学院党委有关工作,进一步推动主题教育工作走深走实,5月26日上午,人文学院党委召开党支部书记例会暨主题教育推进会。学院党委书记肖倪、院长武穆清、副处级组织员杨光永及全体支部书记出席会议。

杨光永和组织员高云鹏两位老师就近期学院党员发展、毕业生党组织关系转出工作作了部署安排,提醒各支部按照时间节点提前做好上半年党员发展材料审查和相关支部会议准备工作,做好有关工作台账。党支部要充分发挥入党积极分子培养联系人作用,做好入党积极分子日常谈心谈话。强调毕业班党支部要高度重视毕业生党组织关系转出工作,做好毕业生党员教育,及时转接党组织关系。

学院党务干事杨頔就目前各支部已经按照学院主题教育实施方案陆续开展“七个一”主题教育进行了说明,提出目前存在的不足及下一步工作推进的重点。

最后,肖倪书记进行了总结,提醒各支部开展主题教育要凝练工作特色,注重主题教育的理论学习,避免学习形式单一,重点做好支部书记的领学和教师与学生支部联学活动,切实为身边的师生办好实事好事,通过主题教育推动支部建设和学院事业发展。

人文学院党委

2023年5月26日