人文学院召开教育教学质量提升系列讲座(第二讲)——教育教学成果的梳理凝练与应用推广

发布日期:2024-10-06    浏览次数:

为进一步凝练特色,总结成果,提升教学成果奖申报质量,2024年9月29日上午,人文学院召开了教育教学质量提升系列讲座(第二讲)——教育教学成果的梳理凝练与应用推广。本次讲座邀请了北京语言大学教授、博士生导师张浩老师,对教育教学成果奖的申报思路、题目凝练、成果梳理等进行深入解读。人文学院党委书记盛亚男、副院长郑春萍、刘成群、孙雁雁、张钫炜及部分学院教师参加了本次讲座。讲座由人文学院副院长刘成群主持。

首先,人文学院党委书记盛亚男对张浩教授表达了热烈的欢迎,并介绍了2024年教学成果奖申报的总体情况及申报工作安排,希望通过本次讲座,为全院教师提供专业指导,帮助教师们优化申报材料。张浩教授从教学成果奖的申报评选、评审流程、申报材料撰写、教学成果构建等方面进行了经验分享,为参会教师提供了指导。

最后,人文学院副院长郑春萍再次对张浩教授表示感谢,并指出教学成果奖是彰显教育教学水平的核心指标,是人才培养工作水平的直接体现,需要全院教师的参与和投入。人文学院将继续鼓励教师积极参与教学成果奖的申报,凝练特色,抓住重点,突出优势,促进学院教学水平的全面提升。