人文学院召开本科教育教学审核评估工作推进会

发布日期:2024-10-02    浏览次数:

为全面深入做好本科教育教学审核评估工作,加快推进人才培养质量保障体系建设,人文学院于9月27日下午在沙河校区S2楼510会议室召开本科教育教学审核评估工作推进会。副院长刘成群、各中心、办公室主任、专业负责人、课程负责人、新入职教师、院办及教学办全体教师参加了会议。会议由刘成群副院长主持。

会上,刘成群副院长强调了本科教育教学审核评估对于专业建设和人才培养的重要性,希望全院教职员工要对照任务标准认真自查自评,确保自评报告的全面性和准确性。随后,他对学院审核评估报告的撰写,以及今后的评估工作任务进行了详细分解,要求各位负责人要高度重视审核评估工作,认真履行职责,确保各项评估工作任务高质量完成。

本次会议的召开,有助于学院稳步推进本科教育教学审核评估工作,学院将进一步凝聚共识、明确目标、压实责任,深入认识评估工作的内涵实质,为后续顺利开展审核评估工作打下重要基础。