人文学院开展国庆节假期前安全大检查

发布日期:2022-09-30    浏览次数:

为确保国庆节期间校园安全,预防安全事故发生,9月30日上午,人文学院领导带领学院办公室工作人员开展了学院办公区、教学区、实验室安全大检查。

人文学院党委副书记陈立洋、副院长陈真真、副处级组织员杨光永以及院办相关老师在沙河校区检查了办公区、实验室以及实验教学区,对沙河校区语言实验中心的安全情况进行了全面检查,听取了沙河校区值班人员对实验室运行及安全情况的汇报,详细询问了用水用电安全设备等相关情况。

人文学院副院长刘成群、副院长孙雁雁及相关老师在校本部检查了国际中文教育中心办公区各项设施的运行情况,对配电箱和设备存放的安全情况进行了全面检查。

通过本次节前安全大检查,进一步落实了学校学院安全规章制度,增强了师生安全意识,从而确保全院师生度过一个平安愉快的国庆节假期。