人文学院党委组织参观《中国共产党民族工作历史图片展》

发布日期:2023-05-30    浏览次数:

为坚持学习贯彻习近平总书记关于民族工作的重要论述,着力推动铸牢中华民族共同体意识,深入开展民族团结进步创建工作,人文学院院领导带领院机关行政人员于2023年5月26日参观了《中国共产党民族工作历史图片展》。

图片展由学院艾克热木正能量工作室和石榴籽工作坊精心制作,分为“开辟新道路”“谱写新篇章”“迈入新时代”“奋进新征程”四个部分,集中展示了我们党在民族团结工作中的典型事迹。图片展通过宣传中华民族团结奋斗、共同繁荣发展的精神风貌,从不同的视角和维度集中展现了党在民族工作历史中的经典瞬间,进一步夯实铸牢中华民族共同体意识的思想基础。

通过观看《中国共产党民族工作历史图片展》,进一步提高了师生员工维护民族团结的自觉性和坚定性。大家纷纷表示,要认真贯彻落实好习近平总书记重要讲话精神,讲好民族团结故事,以实际行动朝着中华民族伟大复兴的目标奋勇前进。