人文学院党委召开党支部书记工作例会

发布日期:2022-09-08    浏览次数:

2022年9月7日下午,人文学院党委在沙河校区S2-510会议室召开党支部书记工作例会。学院党委书记肖倪、院长武穆清、副书记陈立洋及全体师生党支部书记参加了本次会议,会议由肖倪书记主持。

肖倪书记传达了学校党委(扩大)会议暨下半年工作部署会会议精神,强调各党支部要根据上级党委有关部署和要求高质量完成下半年党建工作任务。要做好迎接党的二十大的学习和宣传工作,坚决维护学校安全,平稳有序地开展秋季学期的各项工作。要抓好支部书记培训,做好党支部建设经验交流、组织发展以及进一步规范支部手册填写工作。

通过本次会议,全体党支部书记了解了学校、学院党委今年下半年工作安排,明确了任务,统一了思想,接下来我们将认真落实,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

(文案 程玉红)

(审核 杨光永)