人文学院“两学一做”学习教育系列报道——教工法律系党支部活动

发布日期:2016-10-20    浏览次数:

2016年10月19日,围绕“两学一做”学习教育,人文学院法律系党支部召开了研讨会,会议邀请到了人文学院党委书记胡启镔,一同就学科建设及专业发展方面进行研讨。会议由法律系主任丁颖老师主持。

胡书记首先谈到了目前法律专业发展的现状,肯定了这几年来法律系的工作及发展,同时,也对现存问题及未来学科的发展方向提出了宝贵建议,希望老师们共同努力,把学科的各项工作做实、做精、做细、做到位,确保实效。

法律系党支部书记肖毅敏老师谈了对学科、专业发展的设想,希望大家同舟共济,努力把专业建设好。与会老师畅所欲言,不仅谈到学科发展及专业建设,而且对职称评定、学生管理及学术网站的建立等问题提出了自己的想法。老师们表示有信心和决心把专业建设的更好。