喜报!人文学院教师在第十五届“外教社杯”全国高校外语教学大赛中斩获佳绩

发布日期:2024-06-03    浏览次数:

2024年6月1日至2日,第十五届“外教社杯”全国高校外语教学大赛(外语类专业组)在北京理工大学举办,经过两天的激烈角逐,人文学院教师袁方和王姗姗分别斩获北京赛区英语专业组一等奖和商务英语专业组一等奖。

“外教社杯”全国高校外语教学大赛经过15年的发展,已经成为我国高校规模最大、规格最高,影响最深远的外语教学比赛之一。人文学院高度重视这次比赛,在赛前为参赛教师组织了详细的备赛指导,邀请了一批经验丰富的获奖教师对两位参赛选手的教学设计和教学组织进行详细的打磨。结合专家意见,两位教师精心备赛,认真修改,最终在本次比赛中获得优异的成绩。

本次大赛展示了我院教师的教学风采和教师队伍建设水平,推动了“123上台阶”计划的落地,为推动高质量教师队伍的建设和发展提供了坚实的支持。