人文学院召开本科教育教学自评自建工作启动会

发布日期:2023-03-12    浏览次数:

为深入贯彻党的二十大精神,加快建设高质量教育体系,推行“以评促建、以评促改、以评促管、以评促强”理念,全面落实立德树人根本任务、深化本科教育改革创新,人文学院于2023年3月10日在S2楼506会议室召开了本科教育教学自评自建工作启动会。人文学院副院长刘成群、孙雁雁,各系主任、中心主任、各专业负责人、课程群负责人、辅导员及教务员出席本次会议,会议由副院长刘成群主持。

会上,刘成群副院长指出审核评估是一项“常规化自评、周期性迎评”的工作,对于推进教育教学综合改革,加强质量保障体系建设,全面提高人才培养质量有着重要的促进作用。刘成群副院长对照上一轮审核评估要点,从目标导向、问题导向、质量导向三方面对人文学院自评自建工作进行解读。同时,基于2023年人文学院工作计划,刘成群副院长和孙雁雁副院长对各专业下一步工作进行了部署。

为确保自评自建工作落到实处,人文学院上下将统一思想,提高认识,增强行动自觉,压实工作责任,努力为迎接新一轮审核评估做好充分准备。