人文学院顺利召开学期末全院教职工大会

发布日期:2022-01-14    浏览次数:

2022114日下午,人文学院召开学期末全院教职工大会。人文学院党委书记肖倪、院长武穆清、党委副书记王生卫、副院长谢永江、刘成群、陈真真、孙雁雁及学院全体教职员工参加了会议。大会由人文学院党委副书记王生卫主持。

孙雁雁副院长就外教和留学生的管理工作,谢永江副院长就导师指导研究生事宜,刘成群副院长就学院宣传、信息化、资产工作,陈真真副院长就本科教学事宜,王生卫副书记就纪检工作,分别进行了年度总结和部署说明。接下来,武穆清院长就学院总体工作进行了总结,尤其是对立德树人根本任务、师德师风建设、智慧教室使用以及院学术机构改选工作进行了详细的诠释和重点说明。

最后,肖倪书记感谢全体教师一年来的辛勤工作,并就寒假和疫情防控的事宜进行了说明,她号召全体教师同心同德,以饱满的热情和敬业的态度做好新学期教学准备工作,为学院争创一流而努力奋斗。