人文学院开展寒假前安全检查工作

发布日期:2022-01-14    浏览次数:

为保证寒假期间校园安全,防止安全事故的发生,人文学院于寒假前开展安全检查工作。院党政领导分别走访检查西土城校区汉培中心和沙河校区办公区以及语言实验教学中心的安全情况。

武穆清院长、王生卫副书记、陈真真副院长带队检查了我院的语言实验教学中心,询问了核心机房服务器的运行情况,检验了各实验室设备的使用效果,并对配电箱和设备存放的安全情况进行了全面检查。肖倪书记、谢永江副院长、刘成群副院长带队检查了S2楼行政用房及图书阅览室,孙雁雁副院长带队检查了国际汉语培训中心。学院领导们逐一检查各房间用电安全,提醒老师人走断电、锁好门窗,特别注意饮水机、热水壶等重点物品,并对可能存在的安全隐患提出了建议。

本次检查走访重在检查学院语言实验教学设施及各办公用房设施的安全情况,旨在推进学院安全规章制度的落实,进一步增强师生安全意识,确保全院师生度过一个平安愉快的春节假期。