姜瑛

发布日期:2021-09-08    浏览次数:

穿黑色衣服的女人在微笑描述已自动生成

博士,讲师,硕士研究生导师

研究方向:中日跨文化交际、日本文化政策及文化产业发展、智能科技与语言教育研究

邮箱:tokowaka@163.com

姜瑛,北京外国语大学文学博士,日本文教大学客座研究员。曾获北京高校第十一届青年教师教学基本功比赛(人文类A组) 二等奖、最佳教案奖、最佳课程回顾奖,北京高校第十一届青年教师教学基本功比赛论文比赛一等奖,第一届全国邮电高校外语教学联盟教学观摩大赛特等奖,北京邮电大学研究生教学成果奖一等奖(团体),北京邮电大学第十四届教学观摩评比一等奖。在CSSCI期刊等学术期刊上发表论文多篇,指导学生获得校级优秀学士学位论文。出版译著6部,参与省部级项目、主持校级科研项目和高新课程建设多项。

Jiang Ying, a lecture in the School of Humanities at Beijing University of Posts and TelecommunicationsBUPT),Ph.D in Literature at Beijing Foreign Studies UniversityBFSU. Her research interests include Japanese society and culture, technology-enhance language education. She won several provincial top teaching achievement awards. She has translated six books and published over ten journal articles in journals.