关于举办“邮苑人文大讲堂第62讲:架起太平洋地区的合作之桥——听校长讲述南太平洋大学的故事”的通知

发布日期:2024-02-26    浏览次数:

北京邮电大学-南太平洋大学孔子学院拟邀请南太平洋大学校长帕尔•阿鲁瓦利亚教授莅临北京邮电大学并分享主题讲座。

* 主题:Strengthening Partnerships with the Pacific through USP

架起太平洋地区的合作之桥

——听校长讲述南太平洋大学的故事

* 时间:2024年3月5日周二下午15:00-16:00

* 地点:北邮沙河校区学生活动中心313

主讲人介绍:

帕尔阿鲁瓦利亚教授(Pal Ahluwalia201911日开始担任南太平洋大学校长。出生于肯尼亚,在加拿大萨斯喀彻温大学获得学士和文学硕士学位后,又在澳大利亚弗林德斯大学获得博士学位。曾任美国加州大学伯克利分校教授,英国伦敦大学金史密斯学院院长,西班牙圣地亚哥大学教授。他还是澳大利亚社会科学院(FASSA)的委任研究员和澳大利亚国际事务研究所(AIIA)的研究员。他曾担任多本“A”级期刊的编辑或联合编辑,如Routledge JournalsSocial IdentitiesAfrican Identities。出版专著四部:《政治与后殖民主义理论:非洲的影响后殖民主义与肯尼亚的政治》《种植园与政治》《乌干达的糖》《走出非洲:后结构主义的殖民根源》。

北京邮电大学-南太平洋大学孔子学院

北京邮电大学人文学院