第二届“外教社·词达人”杯全国大学生英语词汇能力大赛北京市赛通知

发布日期:2022-05-17    浏览次数:

第二届“外教社•词达人杯”全国大学生英语词汇能力大赛校赛已顺利结束,我校入围3名英专组、83名非英专组学生参加复赛。现将北京市复赛相关通知安排如下。

1.比赛时间

根据大赛章程,各赛区省赛将于5月21日晚20点在线上同时举行。

2.参赛方式

晋级省赛的同学将在“词达人”微信公众号收到参赛通知,请各参赛同学准时于“词达人”学生端的“词汇竞赛”入口参加比赛。

3.比赛场地安排与监督注意事项

由于我校无法安排线下集中复赛,组委会要求本校每位参赛同学对自己的比赛过程进行全程录像,并将录像上传至百度网盘,提交录像提取链接和提取码,供学校和组委会核验。

录像具体要求:

参赛同学需将本人比赛过程全程无间断录像,录像从开赛前一分钟开始,在答题结束后终止开始录像后,参赛同学需先在摄像头前手持有效证件(身份证或学生证)进行展示,并报出本人姓名、所在学校和参赛组别。比赛开始后,务必将比赛手机屏幕和本人比赛位置(录像人机位置要求参见下图)清晰地不间断地呈现在录像中。

选手录像提取信息收集方式:

我校需在省赛结束24小时内收齐本校所有参赛选手录像提取信息,并以Excel表格的形式提交给所在省份省赛组委会(请务必加入本校比赛QQ群提交信息)。每位选手的录像提取信息包括:姓名、参赛组别、电话、比赛录像百度网盘提取链接提取码。若选手不能提供比赛录像,或在录像核验中确认存在作弊、违规行为,组委会有权取消选手成绩。

4. 请晋级北京市复赛的同学务必加入本校词达人比赛QQ群:917837973。

特别提醒

“词达人”平台也设置了反作弊机制,监督每一位参赛同学的比赛实时情况,系统识别并经人工确认有作弊行为的参赛同学将按照大赛章程取消其参赛成绩,并进行通报。组委会将在比赛结束后48小时内完成各赛区省赛最终成绩的确认,并在大赛三号通知中公布各赛区晋级名单及全国决赛相关事项。

晋级北京市复赛的选手名单如下 (见附件)