人文学院院庆系列活动之师生趣味运动会成功举办

发布日期:2023-10-07    浏览次数:

为迎接人文学院15周年院庆,进一步丰富活跃我院师生的文化体育生活,激发同学们奋发进取的昂扬斗志,增强身体素质,同时加强我院师生之间的相互了解和友谊,人文学院研究举办了一系列文体和教科研活动,9月24日在沙河校区运动场举办的人文学院师生趣味运动会活动是其中之一。

当天,我院逾半数教职工代表、以及学院逾百名研究生、本科生和预科生参与到了运动会中来。此次运动会共设6各项目,其中比赛类项目4个,分别为集体跳绳、两人三足、传递呼啦圈和拔河;体验类项目两个,分别为竹竿舞和跳花盆。

学院领导班子全体成员参与了此次比赛。整个比赛过程洋溢着欢声笑语,气氛热烈又不失轻松愉悦。老师和学生配合默契、同场竞技,互相呐喊助威、鼓掌加油。此次比赛既放松了心情,又增强了体质,同时拉进了同事间、同学间和师生间的距离,增强了学院团结奋进的精神和整体凝聚力。人文学院全体师生会在接下来的生活、学习和工作中继续发扬这种精神和凝聚力,把学院建设得更加美好。