人文学院工会 “学习工会法、创工作新篇、展人文新貌”工会法知识竞赛活动圆满结束

发布日期:2022-04-08    浏览次数:

为进一步维护职工合法权益、竭诚服务教工群体,并提供有力的法治保障,充分发挥工会的桥梁和纽带作用,积极落实校工会关于学习新修订的工会法各项工作部署,加强有针对性的宣传和解读,人文学院工会在全院范围内组织开展了新修订的《中华人民共和国工会法》知识网上答题活动。

本次知识竞赛时间为3月22日至4月6日,活动以线上竞答形式进行。参与者通过我院微信公众平台发布的推送进行了答题。在各工会小组认真组织,积极发动,学院教职工广泛参与下活动圆满结束,共有88人参加了答题。

本次知识竞答活动,极大地促进了新修订的《中华人民共和国工会法》知识的普及与传播,进一步增强了我院教职工的法律意识和维护自身合法权益的能力,营造了我院教职工尊法学法守法用法的良好氛围。