人文学院召开全院教职工大会

发布日期:2024-07-03    浏览次数:

2024年7月3日,人文学院召开全院教职工大会。会议由副院长郑春萍主持。

首先,盛亚男书记强调了教学运行管理和本科教学评估工作要点。她以“扎根人文热土,培养时代新人”为主题,详细介绍学院的发展历程、学科发展现状以及“123上台阶”计划的发展战略,为人文学院未来的发展布局奠定基础。

随后,孙雁雁副院长介绍了国际中文教育的招生和教学工作情况。张钫炜副院长就科研工作以及项目申报数据进行汇报,分享了公共外语教学以及培养方案的修订情况,并报送学院教师在各项教学比赛中的成果喜讯。杨光永组织员总结学院近期的党建工作,指出学院高质量发展需要发挥好党建工作的引领作用。

最后,郑春萍副院长进行总结发言,全面梳理学院学科建设、师资队伍、岗位聘任、人才培养等方面的工作。“苟日新,日日新,又日新”。她鼓励全体教师树立信心,坚决完成学院各项重点工作任务,“人文日新”,推动学院内涵式高质量发展,为学校“123上台阶”计划贡献人文力量。