吉林大学预科教育学院到我院调研交流

发布日期:2024-05-31    浏览次数:

5月30日下午,吉林大学预科教育学院党委书记贾丽华、院长黄忠民、副院长董洪涛一行3人来我院调研交流。刘成群副院长、副处级组织员杨光永以及吴岚、张瀚琳老师共同参与本次调研交流活动。

交流会上,黄忠民院长、贾丽华书记分别介绍了吉林大学预科教育学院预科生的人才培养、课程设置及师资队伍建设情况。刘成群副院长介绍北京邮电大学预科的历史和现状,吴岚老师就预科生培养方案、课程设置进行了介绍,张瀚琳老师就预科教师岗位任务和职称评聘进行了说明。随后,双方就各自在人才培育、教学成效、学生活动等方面举措、经验进行广泛而深入的讨论。

14C7A

双方都认为,此次交流活动增进了了解,加强了共识。今后将继续加强沟通,携手共进,以铸牢中华民族共同体意识为工作主线,进一步为新时代的民族预科教育添砖加瓦。