副校长王文博一行视察人文学院新办公楼

发布日期:2021-04-20    浏览次数:

2021年4月20日上午,北京邮电大学副校长王文博在沙河校区综合办公室主任赵晓晔、资产管理处副处长夏海兰的陪同下,来到沙河校区人文学院新办公楼进行全面视察。人文学院副院长谢永江、刘成群陪同视察并汇报工作。

王文博副校长一行走访了外语系办公区、法律系办公区、预科教育中心办公区以及学院行政办公区,认真查看了各个办公区的布局与设计,边走访边听取了谢永江副院长的介绍。听取介绍后,王文博副校长肯定了人文学院的办公楼布局设计,并提出了一些指导性的建议,同时强调要重视并解决教职工各方面的需求,以全面提高学院教职工的归属感与获得感。

人文学院教职工对校领导的关心表示感谢,大家都表示在新的工作环境中要恪尽职守,以更加负责的态度为人文学院的进步提升贡献自己的力量。