人文学院党委组织观影学习专题教育片《榜样4》活动

发布日期:2019-11-14    浏览次数:

人文学院党委为了进一步深入推进“不忘初心 牢记使命”,2019年11月13日上午,院党委组织党政领导班子、党委委员、学院各科室主任及党支部书记集中学习观看专题教育片《榜样4》活动。

《榜样4》专题节目聚焦“不忘初心、牢记使命”主题,电视专题节目通过典型事迹再现、嘉宾现场访谈、重温入党誓词等环节,讲述了张富清、李连成、李萌、黄文秀(原我校2012级少数民族高层次骨干计划研究生)、随耀达等党员以及嫦娥四号工程党组织的先进事迹,集中彰显了优秀共产党员坚定信仰、担当作为、服务群众、无私奉献的精神风貌,具有较强的思想性、艺术性和吸引力、感染力,为我们广大党员树立了精神标杆和学习榜样。

观影后,肖倪书记就近期开展的工作和下个阶段要推进的工作进行了通报和部署。并结合此次观影学习活动指出“榜样”的力量及重要价值和意义,希望我们基层党务工作者在今后的工作中,继续深化学习,不断增强党性修养,贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想与精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;要自觉对表对标,主动检视自我;要向榜样学习,从身边的先进学起,要勇于担当,攻坚克难,在实践中锤炼党性,始终以人民利益为中心,切实做到忠诚于党的教育事业。