人文学院工会组织教职工进行游泳培训活动

    为迎接一年一度的教职工游泳比赛,提高学院教职工的游泳技术,2018年6月15日中午,人文学院工会邀请了学院大三英语专业的周若懿同学,为学院热爱游泳运动的教职工进行了专门的游泳技术培训活动。人文学院范姣莲教授、陶晶老师、李登贵老师、苑仁庆老师、工会副主席于奎战老师等多名喜爱游泳运动的老师参加了此次培训活动。

    周若懿同学曾入选湖北省游泳队,从小受过严格的游泳训练,具有较高的游泳技术水平。她针对每位老师在游泳中出现的问题,提出了具体改进意见,并向老师们示范了正确的游泳姿势。此外,她还向老师们传授了许多游泳技巧,提出了一些游泳中要注意的问题。各位参加活动的老师也向周若懿同学请教了自己平时游泳时所产生的一些困惑,对此,她都一一进行了耐心细致地解答。

    通过此次游泳培训,老师们对游泳运动有了新的认识,游泳技术水平也有了一定提高。老师们也希望学院工会今后能定期举办类似的培训活动,并争取在今年的游泳比赛中,再接再厉,取得更加优异的成绩。