2017年人文学院“三助”岗位招聘启事

发布时间:2017-09-11 13:43  浏览:894次

为提高研究生的综合素质,进一步发挥研究生在学校科研、教学、管理中的作用,根据《北京邮电大学研究生“三助”岗位设置与管理办法》的规定,人文学院面向全校全日制在校研究生(不含委培、定向研究生)拟招聘如下“三助”人员:

一、招聘岗位:

1.助研岗位(12名)。分别担任以下老师的助研:李登贵、罗雨青、王霞、杨京鹏、郑春萍、刘琳琪、娄耀雄、罗楚湘、米铁男、潘修平、宋良刚、肖毅敏

2.助教岗位(17名)。其中:专业英语教研室1名、日法教研室1名、法学教研室1名、汉语中心2名、MTI教研中心2名、研究生英语教研室1名、大英一教研室2名、大英二教研室2名、大英三教研室1名、教务科4名。

3.学院助管(2名)。在学院办公室担任助管。

4、学校助管(5名)。在学校机关办公室担任助管。

二、岗位职责:

1、助研:协助导师完成科研项目的日常管理工作。

2、 助教:协助各教研室及教务科开展日常教学事务及管理工作。

3、助管:协助院办公室开展日常行政管理工作。

三、岗位聘期:

聘期为2017-2018学年,寒暑假除外,即2017年9月-2018年1月;2018年3月-7月。

三、工作时间和津贴标准

“三助”岗位工作时长为平均每周6小时,每周最长不超过10小时。

“三助”岗位津贴标准均为300元/人/月。学校研究生工作部负责每月审核并发放津贴。

四、聘用协议、岗位培训与考核

经人文学院同意受聘“三助”岗位的研究生,与学院签订聘用协议。

助研岗位由导师负责岗前培训和考核;助教岗位由教研室教务科负责岗前培训和考核;学院助管岗位由院办公室负责岗前培训和考核;学校助岗岗位由学校人事处负责培训和考核。

五、申请时间

有意申请助教、助管的研究生以及有意申请助研岗位的研究生,请于9月12日下午4:00前向人文学院提出书面申请。助研岗位可由学生提出申请并经导师签字确认。

联系人:教务科 于老师,教一楼317室。

联系电话:62282128

 

人文学院

2017年9月11日