人文学院党史学习教育活动之集中研讨(十三) 预科教育中心党支部召开“党史学习教育”活动阶段总结 暨组织生活会

发布时间:2021-07-08 21:06  浏览:58次

 

随着我校“党史学习教育”活动第一阶段的结束,7月7日下午,人文学院预科教育中心党支部在沙河校区召开支部“党史学习教育”活动阶段总结会暨支部组织生活会。

会上,支部书记托娅老师回顾了“党史学习教育”活动开展以来,本支部所组织的各类型活动。活动数量总计12次,类型丰富多样,包括线下集中学习、线上集中与自主学习、实地参观、支部书记及支部委员上党课、倾听领导人讲话,倾听专家讲座、线下谈话交心、召开组织生活会等。通过以上“党史学习教育”系列活动,支部党员同志深受教育,更加深刻认识了中国共产党带领中国人民从“站起来”到“富起来”再到“强起来”的光辉历程,加强了自身党性修养,牢记作为一名党员的初心和使命,并自觉地将中国共产党积累起来的宝贵精神财富贯彻到工作中去。

接着,在总结上半年工作成绩的基础上,本次会议还开展了以“找问题、找不足、补短板、抓落实”为主题的组织生活会。支部党员敞开心扉、坦诚相见,围绕自身和支部工作中存在的问题和不足,纷纷发表见解,踊跃开展自评与互评,认真剖析问题并提出改进措施,为开展好下一阶段的“党史学习教育”活动和提升支部工作水平,提供了方向指引。