人文学院开展寒假前安全检查工作

发布时间:2021-01-08 19:52  浏览:92次

人文学院开展寒假前安全检查工作

 

  为保证寒假期间校园安全,防止安全事故发生,2021年1月8日上午,人文学院开展安全检查工作。学院党政领导分别走访西土城校区及沙河校区各教研室(中心)、科室及语言实验室的安全情况。

  王生卫副书记、谢永江副院长、刘成群副院长带队检查了我院沙河校区s2楼行政用房、s楼语言实验教学中心,细心检查了用电、门窗等安全情况,并询问了机房服务器等运行情况及实验室设备的使用效果。陈真真副院长带队检查了我院西土城校区的语言实验教学中心,同时就相关服务器、线路等使用情况及安全情况作了详细的了解。孙雁雁副院长带队检查了国际汉语培训中心。学院各领导对各房间可能存在的安全隐患逐一排查、细致查看,并对重点部位的管理情况提出了防范建议及措施。

  按照学校要求,我院在放假前通知全体师生认真阅读《人文学院关于2021年寒假安全的通知》,并落实值班要求,一旦发现问题及时处置、上报,保证师生度过一个平安祥和的春节。同时,我院对教学实验室等相关教室进行贴封条处理。

  通过此次安全专项检查,切实增强了我院师生安全隐患防范意识,我院将以本次检查为契机进一步深入推进平安校园建设,营造良好的教学环境。