人文学院巡察整改部署动员会暨全院大会顺利召开

发布时间:2021-01-07 14:26  浏览:57次

人文学院巡察整改部署动员会暨全院大会顺利召开

    2021年1月6日下午2:00,人文学院在教四楼202教室召开巡察整改部署动员会暨全院大会,会议由王生卫副书记主持。
首先,肖倪书记汇报了巡察整改方案,并就巡察整改措施进行了任务分解,做出了具体安排。肖书记强调,我们要正确对待巡察整改工作,要统一思想,从严从实,要在整改中坚持高标准、严要求,发扬“钉钉子”的精神,深入推动各项整改工作落到实处。
     随后,武穆清院长进行动员总结发言。武院长对学科发展、研究生导师工作等提出了相关建议,并希望大家能够认真学习传达并带头践行整改动员会的精神,切实把思想和行动统一到遵循学校反馈意见的整改工作上来,以巡察为契机,推动学院各项工作的发展。 
    最后学院领导班子就各自分管工作进行安排部署,并预祝全体教职工新春快乐。大会在严肃祥和的气氛中落下帷幕。