人文学院党委召开对照党章党规找差距专题会议

发布时间:2019-11-08 11:09  浏览:46次

依据《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中对照党章党规找差距工作方案》(教组发〔2019〕8号)要求及学校主题教育工作安排,11月7日上午,人文学院党委召开了对照党章党规找差距专题会议。会议由党委书记肖倪同志主持。

人文学院党委领导班子成员分别在学习《中国共产党章程》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党纪律处分条例》的基础上,对照《中央提出的“18”个是否具体内容》,结合工作实际,逐一对照检查,深入检视问题,剖析问题根源。通过对照《中央提出的“18”个是否具体内容》,既找准了差距与不足,又明确了整改提高的思路和举措,进一步增强了党性意识、党员意识、纪律意识,找到了今后努力的方向。最后,肖倪书记指出,通过专题学习希望大家继续扎实做好学院各项工作,提升实际工作的方式和方法,以自己的实际行动为推进教育事业和校院的建设和发展做出贡献。

 

 

人文学院党委

2019/11/7