十载春秋邮子归 我是骄傲人文人 ——记人文院庆十周年系列活动之优秀校友代表工作论坛

发布时间:2018-09-18 10:41  浏览:855次

  2018年9月15日上午十时,人文学院院庆系列活动之优秀校友代表工作论坛在西土城校区教一410如期举行。人文学院团委、学生会的历届主席团代表们齐聚一堂,在十载院庆之时归校共同追忆自己的大学青葱年华。本次论坛由人文学院团委书记、原任第二届人文学院学生会主席高龄主持,参与本次论坛的来宾有:人文学院第二届分团委副书记兼任学生会副主席杨婧,第三届学生会副主席舒文琼、赵乐静,第四届学生会主席罗佩、副主席岳也,第五届学生会副主席李皓明,第六届分团委副书记李敏敏、学生会副主席娄常建,第七届分团委副书记赵晨,第八届学生会副主席丁双全,第九届学生会主席张佳艺,第十届分团委副书记王超颖、学生会主席孙浩以及第十一届的主席团成员们。

  本次论坛的主题分为三个部分:“你曾是少年”——探讨学生工作经验;“天涯路尽红尘”——交流个人发展经历;“月是故乡明”——分享我与人文故事。论坛中各位已工作的优秀校友代表都踊跃发言,交流自己的人文故事和人生工作经历,表达自己永不灭的人文情和人文心,并给在校生们提供了宝贵的就业经验。随后各位在校的主席团成员们也诉说了自己对学生工作的理解以及对于自己未来发展的展望。在论坛尾声,第十一届主席团成员们向历届主席团成员代表们分发了纪念品,以表达尊重和感谢。

  羁鸟恋旧林,池鱼思故渊。十年人文,代代传承。人文学院团委、学生会的发展离不开各位指导老师和学生干部的辛勤付出,感谢他们的坚守与支持,并祝福人文学院团委、学生会越办越好!