人文学院开展中秋节假期前安全大检查

发布时间:2018-09-21 14:04  浏览:648次

  为保证中秋节期间校园安全,预防安全事故发生,9月20日人文学院开展了对学院的安全大检查。人文学院党委书记肖倪、党委副书记王生卫、副院长陈真真检查了学院各中心、  教研室、办公室的安全情况。

  院领导及相关老师在校本部检查了语言实验中心控制室各项设施的运行情况,对配电箱和设备存放的安全情况进行了全面检查。同时,他们逐一检查了教研室的断电情况,提醒老师一定注意用电安全,务必在不影响工作的情况下人走断电,增强安全用电意识。此外,肖倪书记对沙河校区语言实验中心的安全情况进行了全面细致的检查,听取了沙河校区值班人员对实验室运行及安全情况的汇报,详细询问了用水用电、物品摆放及设施情况,并对存在的安全隐患提出了整改意见。

  本次检查走访重在检查学院语言实验教学设施及各办公用房设施的安全情况,推进了学院安全规章制度的落实,进一步增强了安全意识,确保全院师生度过一个平安愉快的假期。