马里兰大学行为与社会科学院院长一行来访人文学院

发布时间:2018-06-22 15:41  浏览:1101次

    6月21日上午,马里兰大学行为与社会科学院院长Gregory Ball及国际事务主管院长、国际与执行项目办公室主任李梦学来访人文学院,就双方合作事宜进行交流。人文学院副院长谢永江、副院长陈真真、罗楚湘教授、王健刚老师、外事秘书秦依以及国际处项目主管贾王慧参加了此次会议。

    谢院长首先代表学院师生对Ball院长及李梦学主管院长的到来表示热烈欢迎。随后,谢院长介绍了北京邮电大学及人文学院的相关情况,Ball院长也介绍了马里兰大学及行为与社会科学学院的相关情况,主要涉及学生人数、专业设置等方面。

    接下来,李梦学主管院长介绍了本科生项目、研究生项目、暑期项目及教师访学项目四类合作研究项目的方向、学制、费用等情况,表达了双方进行合作的美好愿景。随后,在座的老师就可能进行合作的方面与李梦学主管院长进行了深入交流。在了解了相关情况后,谢院长表示会与学院教师及学生交流合作研究项目,并确定下一步合作事宜。最后,双方互赠了精美礼品。

    此次马里兰大学行为与社会科学院院长一行来访人文学院,是学院扩展国际化合作领域的重要进程,今后学院将积极探索与更多国际院校开展国际合作项目,为学院师生提供良好的交流访学机会。