人文学院召开人事薪酬制度改革推进会

发布时间:2018-06-21 15:25  浏览:768次

    2018年6月20日,为进一步了解学院教师的教学任务情况,推进人事薪酬制度的改革,人文学院召开了人事薪酬制度改革推进会,各中心、教研室主任负责汇报教学工作量。学院党委书记肖倪、党委副书记王生卫、副院长谢永江、副院长陈真真以及学院党委委员、系主任、各中心与教研室副主任参加了此次汇报会。

    肖倪书记和谢永江副院长对学校薪酬制度改革的进展情况和基本要求向与会的各位老师做了通报和说明,对教师岗位任务的设置原则、参考标准、人才培养和各类服务工作向大家做了详细介绍。

    随后,各中心、教研室负责人分别代表各中心、教研室汇报了教学工作量。各位老师系统地介绍了各自所在中心、教研室老师们承担的教学任务、教辅工作及公益服务性工作,具体到教学科目门数、课时量、第二课堂、特色活动、学术兼职等主要工作事项。与此同时,考虑到授课对象、授课难度、授课时间等因素,部分老师对相关工作量的核定标准提出了相应的意见和建议。

    此次会议使学院对教师的教学工作任务量有了基本了解,有助于学院根据实际情况,按照学校人事薪酬制度的基本要求,制定切合学院实际的实施举措,不断向前推进学院工作。