传道业桃李芬芳 敬师恩前程似锦——记人文学院2016届研究生硕士学位授予仪式

2016年3月30日14:00,人文学院2016届研究生硕士学位授予仪式在教三117教室举行。本次学位授予仪式由人文学院副院长谢永江主持,人文学院党委书记胡启镔、常务副院长刘爱军、党委副书记宋丽丽、副院长陈伟、院学术委员会主席卢志鸿和各位导师以及学院办公室、院团委、辅导员等代表作为嘉宾出席。

首先,在场师生全体起立,奏唱国歌。接下来,院学术委员会主席卢志鸿教授宣读《学位授予决定》,决定授予46名应届毕业生硕士学位。导师代表马隽老师从自身的求学和从教经验,鼓励学生做好自己的本分,持平和心态,适应时代潮流,不断提高自身各方面综合能力。毕业生代表罗佩同学与各位与会老师及同学共同回忆了在北邮求学的三年时光,表达了对学院、对导师和对同窗们的深深感激之情。罗佩同学表示,2016届毕业生将以此为起点拼搏进取,力争上游,为祖国现代化建设贡献自己的力量。

随后,罗佩同学代表毕业生向胡启镔书记赠送毕业纪念照,胡书记邀请各位即将成为校友的毕业生常回家看看,母校、学院永远是学子们的家。刘爱军副院长代表学院致辞,她首先对同学们顺利毕业表达了祝贺,同时希望同学们走向社会后能够百尺竿头、更进一步,严于律己、宽以待人,成为对社会有用之才。

接下来,主持人依次宣读硕士学位获得者名单,院学术委员会主席卢志鸿教授为硕士学位获得者正冠拨苏,颁发学位证书并合影留念。

祝愿人文学院2016届毕业生前程似锦,再创辉煌!