传道业桃李芬芳 敬师恩前程似锦——记人文学院2018届研究生学位授予仪式

    2018年3月27日14:00,人文学院2018届硕士学位授予仪式在西土城校区教三539教室举行。本次学位授予仪式由人文学院副院长谢永江主持,人文学院党委书记肖倪、党委副书记王生卫、院学术委员会主席卢志鸿、各位导师及辅导员老师们和全体2018届研究生参加。

    首先,在场师生全体起立,奏唱国歌。接下来,肖倪书记进行致辞,肖书记表达了对人文学子的殷切希望和美好祝愿,并称母校、学院永远是学子们的家。毕业生代表史晴霞同学表达了对母校、学院和导师们悉心栽培的深深感激之情,也表达了对2018级研究生锦绣前程的美好祝愿。在导师代表发言环节,熊莺教授对毕业生们提出四点要求,希冀大家在今后的学习和工作生活中严于律己,乐于奉献,努力拼搏。

    随后,周瑞珏同学代表全体毕业生向王生卫书记赠送毕业纪念物。最后,院学术委员会主席卢志鸿教授宣读《学位授予决定》,主持人依次宣读硕士学位获得者名单,院学术委员会主席卢志鸿教授为硕士学位获得者正冠拨苏,颁发学位证书并合影留念。

    此次人文学院2018届硕士学位授予仪式圆满结束,祝愿人文学院2018届毕业生前程似锦,再创辉煌!